Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1760 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
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