Versiones compatibles
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 63 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Salpicón de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces para dos TM6
35min
Adobo con carne
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min