Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 357 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol con quinoa
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de habas
2h
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Pozole de setas
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min