Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
- 500 g de nata líquida
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28.47 g
- Carbohidratos
- 6.39 g
- Grasa
- 33.39 g
- Fibra
- 1.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la mostaza
30min