Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de pimienta blanca entera
- 80 g de cebolla, en trozos
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 50 g de tocino, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de paprika, ahumada y molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de papa, pelada y cortada en cubos (3 cm)
- 600 g de granos de elote amarillo
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 800 g de agua
- 250 g de chorizo, en rebanadas muy delgadas
- 1 pizca de sal marina
- crema ácida, para servir
- paprika, ahumada y molida, para decorar
- hoja de apio, para decorar
- cebollín, picado finamente, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo poblano
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Risotto al vino tinto
25min
Fideos con chorizo
30min
Botana fresca de surimi
10min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Crema de elote
20min
Crema de jitomate
30min