Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de cebolla roja
- 180 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ calabacín en rodajas de 1 cm (aprox. 150 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 1 cm (aprox. 80 g)
- 1 tomate en trozos (aprox. 150 g)
- 25 g de orejones de albaricoque cortados por la mitad (opcional)
- 200 g de caldo de pollo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2580 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min