Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de verduras, lentejas y arroz
- 200 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
- 100 g de lentejas pardinas secas
- 100 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de calabacín con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
- 200 g de berenjena con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
-
100
g de pimiento amarillo en trozos
o 100 g de pimiento rojo en trozos - 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de tomate
- 150 g de tomates pera en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 5.3 g
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