Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Torrijas de vino dulce
50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Huesos de San Expedito
30 min
Torrijas borrachas
2h
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Masa de hojaldre clásica
7h
Rosquillas
30 min