Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Gofres de sartén
45min
Galletas damero
1h 5min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Florentinos
1h 15min
Bizcocho veteado
2h
Glaseado blanco
5min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min