Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina de trigo
- 15 g de fécula de maíz
- 45 g de aceite vegetal
- 3 cditas sal fina
- 125 g de agua
- ¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
- 565 g de papas, peladas y cortadas en cubos
- 550 g de agua
- 110 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de chícharos congelados
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
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