Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (opcional)
o ½ cdita de sal fina (opcional) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Arroz jazmín con coco
50min
Curry tailandés
40min
Falafel de chícharo
30min
Garam masala
5min
Pasta de curry tailandés
30min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo tika masala
6h 40 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo kung pao
45min