Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min