Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Esqueixada de bacalao
15min
Zumo de tomate preparado
10min
Huevos nube
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Huevos cocidos
20min
Huevos cocidos
20min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Brazo de patata
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Ensalada alemana de patata
1h 30min