Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Ceviche
30 min
Camarones al ajillo
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min