Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (opcional)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Pambazos CDMX
2h 30 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Aporreadillo guerrerense
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min