Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
o 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
o 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles en nogada
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Birria
14h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pancita de hongos
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Dulce de tapioca
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla vegetariano
1h