Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jamaica con chilito
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Esquites de feria
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Botana fresca de surimi
10min
Tinga de col
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min