Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
o 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso crema
4h
Natilla
2h 30min
Pudín de pan
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Strudel de manzana
1h 45min
Flan de pueblo español
1h
Gelatina de rompope
5h 20 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Flan de manzana
2h
Profiteroles
2h 15min