Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 260 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 30 g de café soluble
- 240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 260 g de bebida de soja
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de margarina en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de café soluble
- 40 g de bebida de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 42.05 g
- Grasa
- 30.04 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Brownie vegano
1h 35min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Seitán
4h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pudin de chía con chocolate
20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Rawnie (brownie crudivegano)
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