Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de verdolagas
50min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tinga de col
35min
Tacos de papa
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de setas
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min