Versiones compatibles
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de nueces peladas
o 100 g de nueces de macadamia - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.3 g
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