Versiones compatibles
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de agua
- 910 g de elote, sin hojas y limpio
- 1 pimiento rojo, en cuartos sin semillas y venas
- 1 pimiento amarillo, en cuartos sin semillas y venas
- 75 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2125 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Bowl arcoíris
1h 15min
Papas al horno
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min