Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pambazos CDMX
2h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla
35 min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de res
1h 15 min
Arroz rojo
1h 25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Picadillo
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h