Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada campera con naranja
1h 10min